Новости
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты

Cessna и Bombardier пытаются удержаться на плаву

На этой неделе Cessna Aircraft и Bombardier Aerospace, в дополнение к увольнению значительного количества сотрудников, по очереди заявили о сокращении производства бизнес джетов в этом году. Во вторник, член правления и президент компании Cessna Джек Пелтон отправил e-mail сотрудникам, объясняя, что в связи с экономическим кризисом ”мы пересмотрели наши производственные календари на 2009 и 2010, а это означает, что нам придется поводить дальнейшее сокращение производственных сил”.

В январе, Cessna заявила о сокращении 2000 рабочих мест и снизили прогноз поставок в 2009 году на 20% до 375 самолетов. А с ноября 2008 компания вручила извещение об увольнении в общей сложности 4600 сотрудникам. Джек Пелтон также сказал, что в июле компания закроется на 2 недели, в отличие от традиционного летнего перерыва в 1 неделю.

Между тем, Bombardier объявил, что поставит 175 бизнес-джетов в течение этого финансового года, что на 25% меньше, чем в прошлом году. В дополнение, компания будет сокращать штат в США, Канаде, Мексике и Северной Ирландии на 10%, что приблизительно составит 1360 сотрудников, и в общей сложности с сегодняшним заявлением, сокращение составит 4360 человек.
 
Читайте также:
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты
© 2006-2020. Air Travel Company. Все права защищены.
Создание сайта – Exipilis