Новости
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты

Новый Gulfstream G600 дебютирует на международном авиасалоне в Париже

Компания Gulfstream Aerospace представила свой бизнес-джет Gulfstream G600 на Международном авиасалоне в Париже, прошедшем с 17 по 23 июня. Недавно объявив о завершении тестирования функциональности и надежности - финальном этапе перед утверждением FAA, - Gulfstream G600 присоединяется к другим моделям семейства - G280, G550 и G650ER. Посетители выставки смогли самостоятельно побывать в новом самолете и оценить его внутренние удобства.

Первый полет G600 состоялся 17 декабря 2016 года, 5 самолетов G600 в программе летных испытаний выполнили более 845 рейсов. В настоящее время G600 проходит испытания, которые демонстрируют, что компоненты и системы самолета надежны и функционируют должным образом в различных условиях полета, включая жаркие и холодные температуры, низкую и высокую влажность, дневные и ночные перелеты, полеты на разных высотах, а также все виды погодных условий.

Фюзеляж шириной 2,41 м и высотой 1,93 м имеет оптимальные размеры и форму для достижения лучших показателей скорости и топливной эффективности среди самолетов того же класса. При этом G600 столь комфортабелен и функционален, что пассажиры чувствуют себя как в привычных условиях на земле. Пассажирский салон длиной 13,77 м — самый длинный среди самолетов того же класса; его можно разделить на четыре жилых помещения. Также в G600 возможна установка душевой. Салон рассчитан на 19 пассажиров и 9 спальных мест. При заказе самолета желающие могут выбрать ковры ручной работы, а также множество цветов и рисунков для обивки. Варианты напольного покрытия, в том числе из камня, могут быть выбраны для входа, вестибюля, камбуза и туалетов; из бамбука - для пассажирских зон. Система управления кабиной Gulfstream контролирует освещение, шторы, температуру и развлекательные функции с помощью устройств с сенсорным экраном. 14 увеличенной площади окон наполняют салон естественным светом.

Оснащенный новой полетной палубой Symmetry, G600 снабжен боковыми ручками с активным управлением и обширной системой сенсорных экранов, а также технологией Enhanced Vision, которая обеспечивает лучшую видимость. Система Intelligence-by-Wire G600 обеспечивает максимальную производительность двигателя и более безопасную посадку.

G600 уже побил 11 рекордов по парам городов и может преодолеть 10 186 км при скорости 0,90 Маха. Максимальная дальность полета самолета составляет 12 038 км при 0,85 Маха, с 8 пассажирами на борту. Gulfstream G600 может совершать беспосадочные перелеты из Гонконга в Вену и из Парижа в Лос-Анджелес. Пара двигателей Pratt & Whitney Canada PW815GA обеспечивают 15 880 фунтов тяги при взлете каждый, при взлетной дистанции 1 798 м и максимальной крейсерской высоте 15 545 м.

 

Источник https://jets.ru

 
Читайте также:
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты
© 2006-2019. Air Travel Company. Все права защищены.
Создание сайта – Exipilis