Новости
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты

Первый Legacy 650 в Молдове

Как стало известно BizavNews, молдавский бизнес-оператор Nobil Air получил 24 декабря новый бизнес-джет Embraer Legacy 650 (бортовой номер ER-KKL).

Компания основалась в 2003 году. Принадлежит зарегистрированной в Великобритании фирме Skywings Alliance. Первый самолет компании – Learjet 35 – был получен в сентябре 2004 года и начал работать уже с ноября того же года. Бывший президент Молдавии Владимир Воронин часто использовал услуги Nobil Air для своих зарубежных поездок. Сейчас в парке компании на правах управления эксплуатируется и Dassault Falcon 2000EX, а также «собственный» Learjet 60.

Примечательно, но больше бизнес-джетов в авиационном реестре страны на данный момент нет.

Legacy 650 является преемником легендарной модели Legacy 600, которая завоевала популярность благодаря сочетанию низких эксплуатационных затрат, надежности, а также с размахом решенного и практичного в использовании внутреннего пространства.

По сравнению со своими предшественниками новая модель предлагает несколько усовершенствований, например, еще большую дальность полета, еще более защищенный от шума и более тихий салон, и высокую гибкость при изменении внутренних помещений салона самолета. В самолете могут с комфортом путешествовать до 14 пассажиров. Самолет Legacy 650 также располагает самым крупным багажным отделением в своем классе, объемом свыше 8 000 литров.

BizavNews

 
Читайте также:
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты
© 2006-2019. Air Travel Company. Все права защищены.
Создание сайта – Exipilis