Новости
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты

Falcon 2000S получил престижную премию

Недавно новый суперсредний бизнес-джет Dassault Falcon 2000S получил престижную премию Good Design Award 2011 за свой интерьер, который был разработан совместно с BMW Group Designworks USA.

Награда за лучший дизайн присуждается Чикагским музеем архитектуры и дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture) и Европейским центром архитектуры, искусства и городских исследований (European Center for Architecture, Art and Urban Studies), и является старейшей и общепризнанной программой признания достижений в области дизайна.

"Alpine" - контраст между альпийскими пиками и более темным цветом земли и камня

Dassault Falcon 2000S был выбран из тысяч дизайнерских продуктов, которые представлены компаниями из 38 стран.

"Интерьер Falcon 2000S представляет собой сочетание красоты, функциональности и дизайна, что сделало его одним из самых удобных и эстетически привлекательных салонов среди деловых самолетов", говорит президент и главный исполнительный директор Dassault Falcon Джон Росанваллон (John Rosanvallon). "Мы рады получить эту награду от имени всех кто участвовал в этом проекте".

Пространство пассажирского салона Falcon 2000S было оптимизировано с целью повышения эффективности и производительности. В интерьере бизнес-джета использованы визуальные элементы дизайна, которые "увеличивают" салон и создают плавность линий. Скос верхней части салона и размещение в нем скрытых источников света, а также контраст между цверами отделочных материалов, еще больше увеличивают пространство салона.

Интерьер предлагается в трех цветовых и дизайнерских вариантах. Интерьер "Sedona" создает атмосферу бежевого цвета пустыни. "Havana" имеет палитру коричневых цветов, а время как "Alpine" предлагает контраст между цветом альпийских пиков и более темными цветами земли и камня.

Falcon 2000S основан на популярной платформе Falcon 2000 и имеет дальность полета 3350 морских миль, новое поколение авионики EASy II, а также высокоскоростные вертикальные законцовки крыльев. Новый двигатель Pratt&Whitney 308C имеет тягу 7000 фунтов и производит на 20% меньше выбросов NOx по сравнению с двигателями предыдущего поколения. Falcon 2000S может совершить беспосадочный перелет между такими городами, как Нью-Йорк и Лондон, Пекин и Дели, Париж и Дубай, и Сан-Паулу и Кабо-Верде.

 

 

 
Читайте также:
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты
© 2006-2020. Air Travel Company. Все права защищены.
Создание сайта – Exipilis