Новости
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты

В Киеве скоро откроется центр периодического обслуживания самолетов Embraer

Две компании, чешская ABS Jets и австрийская Avcon Jet, решили объединить усилия по созданию центра периодического обслуживания самолетов Embraer в киевском аэропорту Борисполь, в Украине. Оба партнера в этом проекте имеют большой опыт работы с самолетами бразильского производителя, а результат объединенных усилий также позволит сторонним операторам получить более быстрый доступ к технической поддержке. В техцентре также планируется проводить гарантийное обслуживание самолетов Embraer.

Владимир Петак (Vladimir Petak), исполнительный директор ABS Jets, сказал: "Avcon Jet является серьезной компанией, и я очень рад, что мы смогли создать такое партнерство, которое поможет для дальнейшего расширения наших услуг в Украине и за ее пределами".

Компания рассматривает Украину как страну с большим потенциалом. Новый объект дополняет два других центра обслуживания ABS Jets в Праге и Братиславе.

Исполнительный директор Avcon Jet Александр Вегакс (Alexander Vagacs)сказал, что ABS Jets стал естественным выбором в качестве партнера ​​для его компании, поскольку они оба являются торговыми представителями Embraer в своих регионах. Он также добавил: "Украина является очень важным рынком и большой страной. Мы большую часть нашего флота базируем в Киеве и являемся там крупнейшим оператором. Мы гордимся тем, что завоевали доверие и лояльность многих клиентов и владельцев воздушных судов в Украине".

ABS Jets является сертифицированным провайдером технического обслуживания по EASA part 145 и авторизованным сервисным центром Embraer. Компания имеет базы в Праге и Братиславе и планирует открыть филиалы в Киеве и Софии.

Avcon Jet эксплуатирует более 30 самолетов в Европе, большинство из которых базируются в Украине и России.

 

 

По материалам Flightglobal

 
Читайте также:
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты
© 2006-2020. Air Travel Company. Все права защищены.
Создание сайта – Exipilis