Новости
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты

Новейшие салоны бизнес-джетов: максимум удовольствия и комфорта

Огромное количество операторов и производителей пытаются создать для своих самолетов салоны, впитавшие все достижения в сфере дизайна интерьера и высоких технологий. Именно поэтому все современны знания, накопленные человечеством в самых различных областях, сегодня находят применение в авиации.

Каждый комплект интерьера от Дома Моды Versace создается под заказ, подписывается Versace и получает индивидуальный номер. Как правило, салоны от Versace могут устанавливаться на любой тип самолета или вертолета.

Звание самого функционального интерьера можно смело присвоить салону Gulfstream G550. Производитель предлагает 12 вариантов конфигурации салона. Чтобы максимально обеспечить возможность работать во время полета, в салоне размещены все необходимые средства связи: факс, принтер, беспроводная локальная и спутниковая связь. Кроме того, в пакет интерьера входит многофункциональная информационно-развлекательная система.

Интерьер салона для бразильских Phenom 100 и 300 (компания Embraer), созданный дизайнерским ателье BMW Group Designworks USA, можно отнести к числу самых практичных и инновационных. Особую оценку заслуживают анатомические кресла и конструкция раздвижных столиков, предлагающая максимум комфорта и свободного пространства.

Особенностью планировки салона Legacy 650 от того же Embraer. является разделение салона на три пассажирских сектора, большое багажное отделение и просторную клубную зону. Уровень шума в салоне существенно снижен благодаря грамотному распределению весовой подачи воздуха системой кондиционирования. Система спутниковой связи Inmarsat Swift Broadband Satcom и высокоскоростной Интернет включены в список стандартного оснащения самолета.

Салон нового бизнес-джета Gulfstream G650 отличается высшей степенью удобства и функциональности.

Низкий уровень шума в этом салоне позволяет с одинаковым комфортом провести переговоры и просто расслабиться во время полета. Новые иллюминаторы G650 размером 72х50 см являются самыми большими для самолетов подобного класса. Благодаря новой философии проектирования кабины самолета Cabin Essential, все основные системы салона дублированы, таким образом неисправность одного из элементов не приведет к отказу системы и не скажется на функциональности пассажирского салона в целом.

Подготовил Шошин Владимир 
по материалам 
www.bornrich.org

 
Читайте также:
О компанииИндивидуальный TуризмЧартерЗаказ чартераПарк CамолетовМенеджментНовостиКонтакты
© 2006-2020. Air Travel Ltd. Все права защищены.
Создание сайта – Exipilis